• 湖州市启动新一轮大学生“千人实习计划” 2019-02-16
  • 湖州林城:多渠道搭建“双禁”宣传平台 2019-02-16
  • 微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

立即加入SketchUp吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

广东11选五走势图一定 www.158fd.com 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

PS用到的软件及插件FotoSketcher、colorefexpro4,各位大佬赏个宝石,新手下下模型

茶室模型4.rar (16.31 MB, 下载次数: 787)

赞赏

•  红宝石 + 1 个 " class="mtn mbn">

dreamer2708

• 不明觉厉,惊呆了! 红宝石 + 1 个 " class="mtn mbn">

朱娇娇

•  红宝石 + 1 个 " class="mtn mbn">

klyz2005

排山倒海

烟血无痕

凌志建筑

•  吧币 + 3 个 " class="mtn mbn">

弗洛贰德

•  红宝石 + 2 个 吧币 + 10 个 " class="mtn mbn">

弹指神通

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 中式|主题: 889, 订阅: 10
    《吧卦》杂志印刷版
    推荐
    大胆狂徒 发表于 2018-11-12 16:19:55
    各位老师觉得好的给个红宝石吧,我现在才两个,模型都下不了
    szhktk166 发表于 2018-11-11 08:44:19
    感谢分享
    sterben岁月 发表于 2018-11-12 23:42:43
    想给你,没法给点个赞
    一块五521521 发表于 2018-11-13 10:34:52
    很好的模型
    fengzhe0001 发表于 2018-11-14 09:17:41
    谢谢分享谢谢分享谢谢分享谢谢分享
    clm198909 发表于 2018-11-16 09:55:35
    不错,大手笔
    [email protected] 发表于 2018-11-16 10:36:27
    厉害,用心花时间做的
    奇妙的小小小 发表于 2018-11-17 11:31:17
    好哦厉害啊。啊啊啊
    davidada 发表于 2018-11-29 15:50:03
    感謝分享
    18766566681 发表于 2018-12-2 13:35:16
    厉害,感谢分享

快速发帖