• 湖州市启动新一轮大学生“千人实习计划” 2019-02-16
  • 湖州林城:多渠道搭建“双禁”宣传平台 2019-02-16
  • 微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

立即加入SketchUp吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

广东11选五走势图一定 www.158fd.com 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x
    希望各位大侠给我点支援 怎么使用贝兹曲线和曲面工具  献上拙作请指点(制作方法主要就是画剖面形成曲面 )

赞赏

•  吧币 + 3 个 " class="mtn mbn">

胖子@

•  红宝石 + 1 个 " class="mtn mbn">

•  红宝石 + 1 个 " class="mtn mbn">

celestial

王酉青

mianfeideyu

Hemp

chirry

•  吧币 + 3 个 " class="mtn mbn">

布谷

wh421420789

《吧卦》杂志印刷版
    隔壁的怪蜀黍 发表于 2018-11-8 11:37:58
    你这个功底应该不用贝兹曲线了吧哈哈
    闪光的权力 发表于 2018-11-9 17:15:04
    我是真不会用 曲面工具 只能用这种笨方法 唉 很辛苦的
    lql1988128 发表于 2018-11-10 23:21:33
    都是路径跟随+沙盒做的吗?挺有耐心的
    背朝大海1 发表于 2018-11-11 13:03:23
    帅气的掉渣啊
    clm198909 发表于 2018-11-15 14:25:26
    厉害厉害,佩服佩服
    angele20000 发表于 2018-11-16 08:54:00
    这个太牛了!楼主很有耐心哦
    8439tony 发表于 2018-11-16 10:21:58
    谢谢分享!
    布谷 发表于 2018-11-16 16:11:19
    能否给个模型下载看看
    Hemp 发表于 2018-11-20 13:22:47
    厉害了    不明觉厉啊
    Sunnylz 发表于 2018-11-26 16:15:17
    厉害厉害,高手佩服,我多会才能学到这样。
    celestial 发表于 2018-12-4 16:15:34
    这??!楼主是在游乐设备器材公司么?
    ddarthurdd 发表于 2018-12-4 16:52:25
    不会用插件,做图真的好累啊
    liyun1117 发表于 2018-12-6 17:36:59
    真心不错,非常喜欢,这个模型真好,卖么楼主
    语默 发表于 2018-12-7 14:41:51
    厉害了,厉害了
    kftfqau 发表于 2018-12-9 14:04:19
    这也太利害了吧,没用插件能做成这样,实为大神啊,膜拜ING
    qq1186390 发表于 2018-12-13 11:00:52
    厉害厉害,佩服

快速发帖