• 湖州市启动新一轮大学生“千人实习计划” 2019-02-16
  • 湖州林城:多渠道搭建“双禁”宣传平台 2019-02-16
  • 微信扫码登陆

QQ登录

只需一步,快速开始

立即加入SketchUp吧!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

广东11选五走势图一定 www.158fd.com 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即加入SketchUp吧! 微信扫码登陆

x

我们先来瞧一段视频

↓再来仔细看看图片↓

↓再看过程动图↓

这场景怎么弄的?
    这图是lumion做的?
    这模型得多大???
    这什么电脑???

。

。

。

想不到吧,这样大的场景居然是sketchup+lumion8直接制作出来的,连psp都没有p,今天就简单给大家介绍一下这个场景的制作方法。

↑首先是模型,该模型是由皮卡丘青蛙完整建立的,

-----皮卡蛙-----
    虽然看似简单,其实里面还暗藏玄机
    道路什么的,还有行车道什么的都是手画的,其实有一定的耐心大家都能画出来
    难就难在主体建筑上面这是一个体块穿插+多次下沉的主体建筑,他的名字叫大浪文体中心
    我们只是根据原来的设计方案建模渲染而已,不得不说,这个方案还是蛮不错的~

↑你会看到这个场景里面其实没有配楼,仅有主体和路网
    配楼其实都是使用现成的素材拼凑起来的,大部分配楼都没啥细节,都是块块楼
    别小看这块块楼,大场景用起来还蛮好的,贴图+体块,远景效果好还省资源

↑然后是lumion里的场景布置,其实这些个配楼啊,植物啊,人啊啊车啊,全部都是lumion里面布置出来的,把上面的两份主要模型在lumion里面一合并,然后就是种树,放车,放人,至于材质什么的,基本就没调,全靠整体气氛,鸟瞰尺度材质根本不重要特效倒是加的够丰富,你要说这么大场景不卡吗?什么电脑??!
    ↑不瞒你说,我给大家测试了一下,8600k处理器+1060 6G显卡+16G内存跑这个场景妥妥的,虽然显示的编辑模式下只有10帧左右,但是完全不影响漫游和编辑操作呢
    同样1060 6G渲染这个场景的动画也是没有问题的,只是慢了一点

↑我还给该场景渲染了白模,你可以从白模中看到,场景中活用了体积云和面光,将主体一下子就凸显出来了,虽然体积云真心不好调,基本随缘,但是最终效果还不错,总能调试成你喜欢的样子的
    场景的配楼其实都是简模配楼,这里也没给大家好好整理,直接就放上来了,素材比例都不对,组都是乱的,不过没事,素材嘛,自己用自己调

想做出这样的鸟瞰吗,有了这些配楼你也可以
    最后附上精品配楼模型三件套

回复即可下载

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

另:详细教程可以点击访问,自行选择

赞赏

•  红宝石 + 1 个 " class="mtn mbn">

rzcqlx

•  红宝石 + 1 个 " class="mtn mbn">

饕餮草

粗眉毛老爹

•  吧币 + 3 个 " class="mtn mbn">

开飞机追你

新手就是我了

alan333333

•  吧币 + 1 个 " class="mtn mbn">

kbqasd

cslrlyc

• 不明觉厉,惊呆了! 红宝石 + 1 个 " class="mtn mbn">

甜菜CJ

《吧卦》杂志印刷版
    推荐
    DoubleHqq 发表于 2018-10-28 00:18:16
    一步一步注册,什么都弄还注册多次,最后不给下载,我算认识sketchup吧了。祝您这网站早日发达
    推荐
    小二来碗酒 发表于 2018-10-26 15:19:29 来自手机频道
    我也想要下载   大佬们求分享
    推荐
    88484848 发表于 2018-10-27 23:41:20
    哈哈哈哈好
    推荐
    wangyu136249 发表于 2018-10-26 11:57:52
    现在的建筑师会的越来越多啊
    推荐
    设计者1号 发表于 2018-10-26 08:45:16
    好东西 当然要下载啦QAQ
    推荐
    一盘下酒菜 发表于 2018-10-26 09:15:16
    好东西 必须要下载啦
    laurenscoop 发表于 2018-10-26 03:35:59
    這也太強大了!!
    大拿 发表于 2018-10-26 09:55:59
    城市大场景啊
    阿新先森i 发表于 2018-10-26 10:12:15
    谢谢分享
    Ironwill 发表于 2018-10-26 10:25:58
    楼主大大棒棒哒
    yaoshan131313 发表于 2018-10-26 10:27:55
    w xuy xx  hahaha
    419370478 发表于 2018-10-26 10:34:12
    谢谢大神谢谢大神谢谢大神谢谢大神
    若☆枫 发表于 2018-10-26 10:54:42
    谢谢分享
    解壹森 发表于 2018-10-26 11:14:58
    我去,大佬大佬,牛逼牛逼,谢谢分享?。。?!
    zhong876158 发表于 2018-10-26 11:52:38
    震撼,了不得
    Sunnycream 发表于 2018-10-26 12:12:12
    妈妈说 为什么我要跪着看帖子~~
    075111 发表于 2018-10-26 12:26:34
    感谢楼主分享 啊。。。。
    崔忠献1991 发表于 2018-10-26 14:20:27 来自手机频道
    卧槽,太厉害了。
    supesc 发表于 2018-10-26 14:43:04
    感谢分享!谢谢
    甜菜CJ 发表于 2018-10-26 14:44:05
    还是你厉害~
    Beanstalk 发表于 2018-10-26 15:07:06
    谢谢大佬

快速发帖